Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Сетевая
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях  (устаналвивается на 10 компьютеров и не имеет ограничений в функциональности).


Тесто для вареников №526

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Тесто для вареников

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №526

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль пищевая йодированнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ В т.ч. для смазки теста при формовке вареников.-Школа: Питание*
  ~ 7-10 г указанного количества используют для раскатки теста при формовке вареников.-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Муку высыпают горкой, делают в ней углубление в виде воронки. В муку добавляют нагретое до 30-35 °С ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Тесто должно быть эластичным. Влажность 37,00%.

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ БЛЮДА


№527/1 Вареники с творожным, овощным или фруктовым фаршами (творожный фарш) >

Тесто для ватрушек, пирогов, кулебяк и других кулинарных изделий №539 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".