Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствует СанПиН 2.4.5.2409-08.



Фарш рыбный №611

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Фарш рыбный

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №611

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ТрескаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Окунь морскойШкола: Питание*Школа: Питание*
  или МинтайШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Нормы закладки даны на окунь морской, минтай, треску потрошенные обезглавленные--
  ~ Масса готовой рыбы-Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса пассерованного лука-Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Филе окуня морского, или трески, или минтая с кожей без костей нарезают на куски 40-50г, укладывают ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Фарш должен иметь однородную консистенцию, не рассыпаться, быть сочным и рыхлым. Вкус должен соответ... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ФАРШИ


№612 Фарш рыбный с рисом >

Фарш рыбный с рисом №612 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".