Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Полная
Полное соответствие новому СанПиН 2011 года!
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в  школах, гимназиях, лицеях. Версия однопользовательская, не имеет ограничений по функциональности.


Кольцо сдобное, обсыпанное сахарной пудрой №569

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Кольцо сдобное, обсыпанное сахарной пудрой

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №569

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ На подпыл-Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для теста-Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
ИзюмШкола: Питание*Школа: Питание*
Дрожжи прессованные (*эргостерин)Школа: Питание*Школа: Питание*
Соль пищевая йодированнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
ВанилинШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для прослойки теста-Школа: Питание*
Пудра сахарнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для обсыпки-Школа: Питание*
  ~ Масса теста-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Тесто готовят опарным способом. Тесто после процесса брожения охладить до 18 °С. Куски теста массой ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Изделие хорошо пропечено, сверху равномерно обсыпано сахарной пудрой, консистенция теста эластичная,... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№570 Сдоба обыкновенная >

Компот из апельсинов с яблоками №510 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".