Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание
Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.


Булочка "К завтраку" №575

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Булочка "К завтраку"

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №575

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ На подпылШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
ТворогШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Картофель отварной (без масла) №426-Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки-Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
Дрожжи прессованные (*эргостерин)Школа: Питание*Школа: Питание*
ТминШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. В дежу тестомесильной машины загружают подготовленный т... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: форма правильная в соответствии с технологией, поверхность, смазанная яйцом, глянцевая.... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№576 Ватрушка "Лакомка" >

Булочка "Медовушка" №556 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".