Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Полная
Полное соответствие новому СанПиН 2011 года!
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в  школах, гимназиях, лицеях. Версия однопользовательская, не имеет ограничений по функциональности.


Каша из пшена и риса молочная жидкая "Дружба" с использованием смеси сухой с витаминами и магнием для напитка "Валетек" для детей №625

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Каша из пшена и риса молочная жидкая "Дружба" с использованием смеси сухой с витаминами и магнием для напитка "Валетек" для детей

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №625

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ПшеноШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа рисоваяШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Смесь сухая с витаминами, кальцием и магнием для напитка "Валетек" для детейШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
В кипящую воду заложить пшенную крупу и варить 10-15 мин, помешивая. Затем всыпать рисовую крупу и в... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Консистенция растекающаяся, однородная, зерна полностью набухшие, мягкие. Не допускаются посторонние... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ БЛЮДА И НАПИТКИ


№626 Каша манная молочная жидкая с использованием смеси сухой с витаминами, кальцием и магнием для напитка "Валетек" для детей >

Каша из хлопьев овсяных "Геркулес" вязкая №247 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".