Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Сетевая

Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях  (устаналвивается на 10 компьютеров и не имеет ограничений в функциональности).



Пудинг из творога (запеченный) с использованием концентрата напитка "Валетек" с витаминами, кальцием и магнием №629

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Пудинг из творога (запеченный) с использованием концентрата напитка "Валетек" с витаминами, кальцием и магнием

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №629

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Творог полужирный 9,0% жирностиШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа маннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
Концентрат напитка "Валетек" с витаминами, кальцием и магниемШкола: Питание*Школа: Питание*
ИзюмШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
ВанилинШкола: Питание*Школа: Питание*
СметанаШкола: Питание*Школа: Питание*
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирностиШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
В горячей воде растворяют ванилин, затем всыпают манную крупу и, помешивая, заваривают. В протертый ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Порции имеют правильную, не деформированную форму. Консистенция пышная, нежная, вкус входящих в реце... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ БЛЮДА И НАПИТКИ


№630 Запеканка из творога с использованием концентрата напитка "Валетек" с витаминами, кальцием и магнием >

Пудинг из творога паровой №317 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".