Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Аттестат школы

Программа для заполнения и печати документов государственного образца (аттестатов и приложений к ним) об основном общем и среднем общем образовании на бланках нового образца в соответствии с новыми правилами заполнения.



Суп крестьянский с крупой (пшено и хлопьями овсяными "Геркулес") №154/2

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Суп крестьянский с крупой (пшено и хлопьями овсяными "Геркулес")

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №154/2

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Капуста белокочаннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
КартофельШкола: Питание*Школа: Питание*
ПшеноШкола: Питание*Школа: Питание*
Овсяные хлопья "Геркулес"Школа: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Бульон мяснойШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Крупу перловую, ячневую, овсяную, пшеничную перебирают, промывают, несколько раз меняя воду. Крупу п... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Крупа хорошо набухла, но не разварена, коренья, лук и картофель сохранили форму нарезки, мягкие. На ... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ, БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ


№155/1 Суп с крупой (перловой, рисовой, манной) >

Суп молочный с крупой (рисовой, манной, кукурузной) №164 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".