Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Полная

Полное соответствие новому СанПиН 2011 года!

Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях, лицеях. Версия однопользовательская, не имеет ограничений по функциональности.



Суп с крупой (перловой, рисовой, манной) №155/1

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Суп с крупой (перловой, рисовой, манной)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №155/1

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Крупа перловаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа рисоваяШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа маннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Бульон мяснойШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Бульон куриныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Бульон рыбныйШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
В кипящий бульон или воду закладывают подготовленную крупу, за 10-15 мин до ее готовности добавляют ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
В жидкой части супа овощи, нарезанные кубиками, крупа хорошо разварившаяся, но не потерявшая форму. ... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ, БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ


№156 Суп-лапша домашняя >

Суп с макаронными изделиями №157 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".