Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Полная
Полное соответствие новому СанПиН 2011 года!
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в  школах, гимназиях, лицеях. Версия однопользовательская, не имеет ограничений по функциональности.


Суп с макаронными изделиями и картофелем №158

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Суп с макаронными изделиями и картофелем

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №158

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Макароны из муки 1 сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
ВермишельШкола: Питание*Школа: Питание*
ЛапшаШкола: Питание*Школа: Питание*
Макаронные изделия, высшего сорта, яичныеШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Томат-пюреШкола: Питание*Школа: Питание*
Бульон куриныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Бульон мяснойШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Бульон рыбныйШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Технология приготовления: Овощи нарезают в соответствии с видом используемых макаронных изделий: кар... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
В жидкой части супа овощи и макаронные изделия сохранили форму. Консистенция картофеля и овощей мягк... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ, КРУПОЙ И БОБОВЫМИ


№159 Суп-пюре из картофеля >

Суп с рыбными консервами №153 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".