Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.



Суп- пюре из тыквы №163

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Суп- пюре из тыквы

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №163

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ТыкваШкола: Питание*Школа: Питание*
Хлеб пшеничный витаминизированныйШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
Сливки пастеризованные 10,0% жирностиШкола: Питание*Школа: Питание*
Бульон мясокостный №124-Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Тыкву моют, разрезают, очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками и припускают в воде, затем доба... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Суп должен представлять собой однородную массу, без комков, кусочков не протертых продуктов и поверх... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: СУПЫ-ПЮРЕ


№164 Суп молочный с крупой (рисовой, манной, кукурузной) >

Суп-лапша домашняя №156 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".