Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диплом-стандарт Казахстан - Сетевая версия
Актуальные бланки дипломов и правила заполнения!

Программа для печати выпускных документов государственного образца Республики Казахстан всех уровней образования, а также бланков медицинских сертификатов, свидетельств о профессиональном обучении, повышении квалификации и удостоверений о переподготовке специалистов.



Гарниры из картофеля и овощей

Программа Школа: Питание

БУТЕРБРОДЫ

СДОБНЫЕ БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

СОУСЫ МОЛОЧНЫЕ

СОУСЫ СМЕТАННЫЕ

СОУСЫ СЛАДКИЕ

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

РАССЫПЧАТЫЕ КАШИ

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ

САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ

БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

БЛЮДА ИЗ СЕЛЬДИ

БУЛЬОНЫ

БОРЩИ

ЩИ

РАССОЛЬНИКИ

СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ, С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ, БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ, КРУПОЙ И БОБОВЫМИ

МУЧНЫЕ БЛЮДА

СУПЫ МОЛОЧНЫЕ

ОТВАРНЫЕ КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ

КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ И ТУШЕНЫЕ

КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ

КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ

ВЯЗКИЕ КАШИ

ЖИДКИЕ КАШИ

ИЗДЕЛИЯ ИЗ КАШ

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ

БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ

БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

РЫБА ОТВАРНАЯ

РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ

РЫБА ТУШЕНАЯ

РЫБА ЖАРЕНАЯ

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ

ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ

БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ

ОТВАРНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ

ЖАРЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ

ТУШЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ

БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА

МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ

БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И КРОЛИКА

КОМПОТЫ

КИСЕЛИ

ЖЕЛЕ И ДРУГИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА

ЧАЙ

КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ

КАКАО

МОЛОКО, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

ФАРШИ

МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ

ИЗДЕЛИЯ ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ ТЕСТА

БЛЮДА ИЗ СОИ И СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ

БЛЮДА ИЗ ТЕКСТУРИРОВАННЫХ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Программа Школа: Питание

Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

data-yashareTitle="Гарниры из картофеля и овощей - категория блюд - технологические карты приготовления блюд в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)"