Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Овощи в молочном соусе №317

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Овощи в молочном соусе

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №317

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
  ~ Масса припущенных или вареных овощей-10
  ~ Масса припущенных или вареных овощей-20
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса припущенных или вареных овощей-Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
КартофельШкола: Питание*Школа: Питание*
Горошек зеленый консервированныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Горошек зеленыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Горошек зеленый быстрозамороженныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Кукуруза свежая в початках молочно-восковой спелостиШкола: Питание*Школа: Питание*
Капуста белокочаннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Соус молочный (для подачи к блюду) №326-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Овощи нарезают кубиками или дольками, белокочанную капусту - шашками. Припущенные с растительным мас... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: овощи в соусе, нарезаны кубиками или дольками, белокочанная капуста - шашками, форма со... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ


№318 Пюре из моркови или свеклы >

Овощи натуральные свежие (огурцы) №71/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Овощи в молочном соусе №317 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.