Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.



Овощи в молочном соусе №317

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Овощи в молочном соусе

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №317

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
  ~ Масса припущенных или вареных овощей-10
  ~ Масса припущенных или вареных овощей-20
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса припущенных или вареных овощей-Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
КартофельШкола: Питание*Школа: Питание*
Горошек зеленый консервированныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Горошек зеленыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Горошек зеленый быстрозамороженныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Кукуруза свежая в початках молочно-восковой спелостиШкола: Питание*Школа: Питание*
Капуста белокочаннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Соус молочный (для подачи к блюду) №326-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Овощи нарезают кубиками или дольками, белокочанную капусту - шашками. Припущенные с растительным мас... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: овощи в соусе, нарезаны кубиками или дольками, белокочанная капуста - шашками, форма со... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ


№318 Пюре из моркови или свеклы >

Овощи натуральные свежие (огурцы) №71/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Овощи в молочном соусе №317 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.