Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Котлеты или биточки рыбные (с соусом) №234/1

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Котлеты или биточки рыбные (с соусом)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №234/1

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ТрескаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или СомШкола: Питание*Школа: Питание*
  или СудакШкола: Питание*Школа: Питание*
  или МинтайШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничный хлебШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
СухариШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабрикат-Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса жареных изделий-Школа: Питание*
Соус сметанный №330-Школа: Питание*
  или Соус сметанный с луком №332-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в воде... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: биточки - кругло-приплюснутой, котлеты - овально-приплюснутой формы с заостренным концо... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ


№235/1 Шницель рыбный натуральный (с соусом) >

Котлеты капустные (с маслом) №154/1 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Котлеты или биточки рыбные (с соусом) №234/1 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.