НОВИНКА
Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в т.ч. сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.
Сетевая версия позволяет работать одновременно нескольким пользователям (до 10 ПК) с одной базой данных по локальной сети.
Технологические карты: Школа, Колледж, Вуз
Котлеты или биточки рыбные (из филе, выпускаемого промышленностью) (с маслом) №234/6
Наименование блюда: Котлеты или биточки рыбные (из филе, выпускаемого промышленностью) (с маслом)
Технологическая карта (кулинарный рецепт) №234/6
Вид обработки: Жарение
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда Белки, г Школа: Питание * Жиры, г Школа: Питание * Углеводы, г Школа: Питание * Калорийность, ккал Школа: Питание * A, мг Школа: Питание * b-car, мг Школа: Питание * B1, мг Школа: Питание * B2, мг Школа: Питание * C, мг Школа: Питание * Ca, мг Школа: Питание * Df, мг Школа: Питание * E, мг Школа: Питание * Fe, мг Школа: Питание * K, мг Школа: Питание * Mg, мг Школа: Питание * Na, мг Школа: Питание * P, мг Школа: Питание * PP, мг Школа: Питание *
Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:
Технология приготовления блюда Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в воде... Школа: Питание * Органолептическая оценка (оценка качества) блюда Внешний вид: биточки - кругло-приплюснутой, котлеты - овально-приплюснутой формы с заостренным концо... Школа: Питание *
Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ
№235/1 Шницель рыбный натуральный (с соусом) >
Котлеты или биточки рыбные (из филе, выпускаемого промышленностью) (с соусом) №234/5 >
Хотите скидку на программу Школа: Питание ?Узнайте подробности здесь .
Котлеты или биточки рыбные (из филе, выпускаемого промышленностью) (с маслом) №234/6 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP " data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">
* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах:
Школа: Питание ,
Колледж: Питание ,
Интернат: Питание .