Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Колледж Сетевая
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в колледжах и техникумах (устанавливается на 10 компьютеров и не имеет ограничений в функциональности).


Шницель рыбный натуральный (из филе, выпускаемого промышленностью) (с соусом) №235/5

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Шницель рыбный натуральный (из филе, выпускаемого промышленностью) (с соусом)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №235/5

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ТрескаШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
ПетрушкаШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
СухариШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса жареного изделия-Школа: Питание*
Соус сметанный №330-Школа: Питание*
  или Соус сметанный с луком №332-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, перемешивают с луком репчатым, зеленью петрушки и про... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: шницель имеет овальную форму, равномерно обжаренную поверхность, без трещин.
Кон... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ


№236/1 Рулет из рыбы >

Шницель рыбный натуральный (с маслом) №235/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Шницель рыбный натуральный (из филе, выпускаемого промышленностью) (с соусом) №235/5 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.