Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Рулет из рыбы (из полуфабрикатов) №236/2

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Рулет из рыбы (из полуфабрикатов)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №236/2

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ЩукаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ТрескаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или СудакШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Окунь морскойШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничный хлебШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса рыбная котлетная-Школа: Питание*
  ~ Фарш:--
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса лука пассерованного-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса фарша-Школа: Питание*
Сухари пшеничныеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса готового рулета-Школа: Питание*
Соус сметанный №330-Школа: Питание*
  или Соус сметанный с луком №332-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Подготовленную котлетную массу раскладывают на мокрой полотняной салфетке ровным слоем толщиной 1,5-... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: поверхность рулета без трещин, порционные куски политы соусом.
Консистенция: со... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ


№237/1 Зразы рыбные рубленые (с маслом) >

Рулет из рыбы (из филе, выпускаемого промышленностью) №236/3 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Рулет из рыбы (из полуфабрикатов) №236/2 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.