Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание ВУЗ Сетевая версия для MS SQL Server
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в ВУЗах. Версия не имеет ограничений по числу пользователей и функционалу программы.
    



Зразы рыбные рубленые (с маслом) №237/1

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Зразы рыбные рубленые (с маслом)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №237/1

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
СудакШкола: Питание*Школа: Питание*
  или СомШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ЩукаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ТрескаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Ледяная рыбаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или МинтайШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничный хлебШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса рыбная котлетная-Школа: Питание*
  ~ Фарш:--
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса лука пассерованного-Школа: Питание*
Крупа рисоваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса вареного рисаШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса фарша-Школа: Питание*
СухариШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса готовых зраз-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Рыбную котлетную массу (рец. №234) формуют в виде лепешек толщиной 1 см. На середину кладут фарш, кр... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: зразы имеют овально-приплюснутую форму с тупыми концами, с равномерной тонкой корочкой,... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ


№238/1 Хлебцы рыбные (с маслом) >

Зразы рыбные рубленые (с соусом) №237/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Зразы рыбные рубленые (с маслом) №237/1 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.