Технологические карты: Школа, Колледж, Вуз
Зразы рыбные рубленые (из полуфабрикатов) (с соусом) №237/4
 Наименование блюда: Зразы рыбные рубленые (из полуфабрикатов) (с соусом) Технологическая карта (кулинарный рецепт) №237/4 Вид обработки: Жарение
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы): Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|
Белки, г | Школа: Питание* | Жиры, г | Школа: Питание* | Углеводы, г | Школа: Питание* | Калорийность, ккал | Школа: Питание* | A, мг | Школа: Питание* | b-car, мг | Школа: Питание* | B1, мг | Школа: Питание* | B2, мг | Школа: Питание* | C, мг | Школа: Питание* | Ca, мг | Школа: Питание* | Df, мг | Школа: Питание* | E, мг | Школа: Питание* | Fe, мг | Школа: Питание* | K, мг | Школа: Питание* | Mg, мг | Школа: Питание* | Na, мг | Школа: Питание* | P, мг | Школа: Питание* | PP, мг | Школа: Питание* |
Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении: Технология приготовления блюда |
---|
Рыбную котлетную массу (рец. №234) формуют в виде лепешек толщиной 1 см. На середину кладут фарш, кр... Школа: Питание* | Органолептическая оценка (оценка качества) блюда |
---|
Внешний вид: зразы имеют овально-приплюснутую форму с тупыми концами, с равномерной тонкой корочкой,... Школа: Питание* |
Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ
№238/1 Хлебцы рыбные (с маслом) > Зразы рыбные рубленые (из филе, выпускаемого промышленностью) (с маслом) №237/5 >
Хотите скидку на программу Школа: Питание? Узнайте подробности здесь.
Зразы рыбные рубленые (из полуфабрикатов) (с соусом) №237/4 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">
 * Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах:
Школа: Питание,
Колледж: Питание,
Интернат: Питание.
|