Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Зразы рыбные рубленые (из филе, выпускаемого промышленностью) (с соусом) №237/6

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Зразы рыбные рубленые (из филе, выпускаемого промышленностью) (с соусом)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №237/6

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ТрескаШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничный хлебШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса рыбная котлетная-Школа: Питание*
  ~ Фарш:--
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса лука пассерованного-Школа: Питание*
Крупа рисоваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса вареного рисаШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса фарша-Школа: Питание*
СухариШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса готовых зраз-Школа: Питание*
Соус сметанный с томатом №331-Школа: Питание*
  или Соус сметанный с луком №332-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Рыбную котлетную массу (рец. №234) формуют в виде лепешек толщиной 1 см. На середину кладут фарш, кр... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: зразы имеют овально-приплюснутую форму с тупыми концами, с равномерной тонкой корочкой,... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ


№238/1 Хлебцы рыбные (с маслом) >

Зразы рыбные рубленые (с маслом) №237/1 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Зразы рыбные рубленые (из филе, выпускаемого промышленностью) (с соусом) №237/6 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.