Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Фрикадельки рыбные (с маслом) №240/1

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Фрикадельки рыбные (с маслом)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №240/1

Вид обработки: Припускание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
СомШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ЩукаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Ледяная рыбаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или МинтайШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничный хлебШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса готовых фрикаделек-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
В рыбную котлетную массу (рец. №234) добавляют лук, яйца, тщательно перемешивают, разделывают на шар... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: фрикадельки в виде шариков, политы соусом.
Консистенция: фрикаделек - в меру пло... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ


№241 Мясо отварное >

Фрикадельки рыбные (с соусом) №240/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Фрикадельки рыбные (с маслом) №240/1 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.