Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Мясо отварное №241

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Мясо отварное

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №241

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина, покромкаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Говядина, лопаточная часть (плечевая)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Говядина, лопаточная часть (заплечная)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Говядина, грудинка (мякоть)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Свинина, лопаточная частьШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Свинина, грудинка мякотьШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Баранина, лопаточная частьШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Баранина, грудинка мякотьШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Телятина, лопаточная частьШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Телятина, грудная частьШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса отварного мяса-Школа: Питание*
Соус сметанный №330-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Отварное мясо нарезают поперек волокон по 1-2 куска на порцию, заливают небольшим количеством бульон... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: отварное мясо нарезано ломтиками поперек волокон.
Консистенция: мягкая, нежная, ... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ОТВАРНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ


№242 Язык отварной с соусом >

Мясо тушеное №256 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Мясо отварное №241 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.