Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное №248

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №248

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина, спинная часть (толстый край)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Говядина, поясничная часть (тонкий край)Школа: Питание*Школа: Питание*
ШпикШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса жареного шпигованного мяса-Школа: Питание*
Соус молочный (для подачи к блюду) №326-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Говядину шпигуют шпиком и жарят. Мясо шпигованное нарезают по 1-2 куска на порцию. Отпускают так же,... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: куски мяса правильной формы. Поверхность чистая, сухая, с равномерно обжаренной корочко... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ЖАРЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ


№249 Антрекот >

Напиток из варенья №387 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное №248 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.