Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Поджарка №251

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Поджарка

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №251

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина, спинная часть (толстый край)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Говядина, поясничная часть (тонкий край)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Говядина, тазобедренная часть(верхний кусок)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Свинина, корейка мякотьШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Свинина, тазобедренная частьШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса жареного мяса-Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса пассерованного лука-Школа: Питание*
Томат-пюреШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса пассерованного лука и томата-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Мясо, нарезанное брусочками массой 10-15 г, посыпают солью, жарят до готовности. Затем добавляют мел... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: мясо, нарезанное тонкими брусочками массой 10-15 г, вместе с пассерованным луком уложен... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ЖАРЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ


№252 Колбаса, сардельки, сосиски жареные >

Поджарка из рыбы №231 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Поджарка №251 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.