Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диплом-стандарт ФГОС СПО - Сетевая версия
Бланки дипломов и правила заполнения 2014 года!
Новые бланки сертификата специалиста!

Программа для печати выпускных документов государственного образца о среднем  профессиональном образовании, а также бланков сертификата специалиста медицинских и фармацевтических работников.


Рулет с макаронами или яйцом (с макаронами) №276/1

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Рулет с макаронами или яйцом (с макаронами)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №276/1

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина (котлетное мясо)Школа: Питание*Школа: Питание*
Пшеничный хлебШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Котлетная масса-Школа: Питание*
  ~ Фарш:--
Макаронные изделия отварные №202-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса фарша из макарон-Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
СухариШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката с макаронами-Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазывания противня-Школа: Питание*
  ~ Масса готового рулета с макаронами-Школа: Питание*
Соус сметанный с томатом №331-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
На смоченную водой полотняную салфетку раскладывают котлетную массу ровным слоем толщиной в 1,5-2 см... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: кусок рулета в виде поперечного ломтика батона. Поверхность - нерастрескавшаяся, без па... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА


№277 Рулет с луком и яйцом >

Рулет с макаронами или яйцом (с яйцом) №276/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Рулет с макаронами или яйцом (с макаронами) №276/1 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.