Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Рулет с макаронами или яйцом (с яйцом) №276/2

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Рулет с макаронами или яйцом (с яйцом)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №276/2

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина (котлетное мясо)Школа: Питание*Школа: Питание*
Пшеничный хлебШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Котлетная масса-Школа: Питание*
  ~ Фарш:--
Яйца вареные №209-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса фарша из яиц-Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
СухариШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката с яйцом-Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазывания противня-Школа: Питание*
  ~ Масса готового рулета с яйцом-Школа: Питание*
Соус сметанный с томатом №331-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
На смоченную водой полотняную салфетку раскладывают котлетную массу ровным слоем толщиной в 1,5-2 см... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: кусок рулета в виде поперечного ломтика батона. Поверхность - нерастрескавшаяся, без па... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА


№277 Рулет с луком и яйцом >

Рулет с омлетом (с маслом) №518/1 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Рулет с макаронами или яйцом (с яйцом) №276/2 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.