Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: СПО - Сетевая версия
     Новые правила приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений среднего профессионального образования. Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов, поиску и анализу информации, составлению отчетов одновременно на нескольких компьютерах.


Пудинг из говядины №283

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Пудинг из говядины

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №283

Вид обработки: Приготовление на пару

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)Школа: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса вареной говядины-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазывания форм-Школа: Питание*
  ~ Масса готового пудинга-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Вареное мясо пропускают два раза через мясорубку, добавляют сливочное масло, молоко, желток яиц, сол... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: пудинг сохранил форму, полит маслом, сбоку уложен гарнир.
Консистенция: нежная, ... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА


№284/1 Запеканка (рулет) картофельная с мясом или субпродуктами (с маслом) >

Пудинг из моркови №164 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Пудинг из говядины №283 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.