Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диплом-стандарт Казахстан
Актуальные бланки дипломов и правила заполнения!

Программа для печати выпускных документов государственного образца Республики Казахстан всех уровней образования, а также бланков медицинских сертификатов, свидетельств о профессиональном обучении, повышении квалификации и удостоверений о переподготовке специалистов.



Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные №286

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №286

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
КабачокШкола: Питание*Школа: Питание*
  или БаклажаныШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Помидоры (томаты)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Перец сладкийШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса кабачков, отваренных до полуготовности.-Школа: Питание*
Говядина (котлетное мясо)Школа: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса отварного мяса-Школа: Питание*
Крупа рисоваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса отварного риса-Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса пассерованного лука с маслом-Школа: Питание*
  ~ Масса фарша-Школа: Питание*
СухариШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Сыр твердыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса запеченного блюда-Школа: Питание*
Соус сметанный №330-Школа: Питание*
  или Соус сметанный с томатом №331-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Кабачки очищают от кожицы, разрезают поперек на куски толщиной 3-5 см, удаляют часть мякоти с семена... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: 2-3 куска кабачков цилиндрической формы с мясным фаршем с рисом; на поверхности - нежна... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ


№287 Голубцы с мясом и рисом >

Кабачки, запеченные с тофу №480 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные №286 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.