Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Птица или кролик отварные (с соусом) №288/2

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Птица или кролик отварные (с соусом)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №288/2

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
КурицаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Филе птицы (полуфабрикат)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Бройлеры (цыплята) 1 кат.Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Куриный окорочокШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ИндейкаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Мясо кроликаШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Петрушка (корень)Школа: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса вареной птицы, кролика-Школа: Питание*
Соус сметанный №330-Школа: Питание*
  или Соус сметанный с томатом №331-Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
ПетрушкаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или УкропШкола: Питание*Школа: Питание*
Лавровый листШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Подготовленные тушки птицы или кролика кладут в горячую воду (2-2,5 л на 1 кг продукта), быстро дово... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: куски равномерные, не разваренные, одинакового размера (филе и окорочок), уложенные на ... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И КРОЛИКА


№289 Рагу из птицы, кролика или субпродуктов >

Птица или кролик, тушенные в соусе №290 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Птица или кролик отварные (с соусом) №288/2 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.