Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диплом-стандарт ФГОС СПО - Сетевая версия
Бланки дипломов и правила заполнения 2014 года!
Новые бланки сертификата специалиста!

Программа для печати выпускных документов государственного образца о среднем  профессиональном образовании, а также бланков сертификата специалиста медицинских и фармацевтических работников.


Рагу из птицы, кролика или субпродуктов №289

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Рагу из птицы, кролика или субпродуктов

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №289

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
  ~ Желудки и сердце - 50%, шеи и крылья - 50%--
КурицаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ЦыплятаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Цыпленок-бройлерШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Куриный окорочокШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ИндейкаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Мясо кроликаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи)Школа: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса жареной птицы, кролика или субпродуктов-Школа: Питание*
КартофельШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Томат-пюреШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса гарнира и соуса-Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
ПетрушкаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или УкропШкола: Питание*Школа: Питание*
Лавровый листШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Подготовленные тушки птицы или кролика, нарубленные на куски по 30-35 г, или обработанные субпродукт... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: мясо вместе с соусом и гарниром уложено в баранчик, овощи сохранили форму нарезки.
Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И КРОЛИКА


№290 Птица или кролик, тушенные в соусе >

Рагу из свинины №263 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Рагу из птицы, кролика или субпродуктов №289 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.