Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Плов из птицы или кролика №291

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Плов из птицы или кролика

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №291

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
КурицаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ЦыплятаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Цыпленок-бройлерШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Куриный окорочокШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ИндейкаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Мясо кроликаШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Томат-пюреШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа рисоваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса тушеной птицы-Школа: Питание*
  ~ Масса готового риса с овощами-Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
ПетрушкаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или УкропШкола: Питание*Школа: Питание*
Лавровый листШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Птицу или кролика рубят на порции (по одному куску), обжаривают до образования корочки, посыпают сол... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: обжаренный кусок птицы или кролика, рис рассыпчатый.
Консистенция: мяса - мягкая... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И КРОЛИКА


№292 Птица или кролик, тушенные в соусе с овощами >

Плов с изюмом №194 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Плов из птицы или кролика №291 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.