Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Мини
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях, предназначенная для небольших учебных заведений.


Суфле из кур или бройлеров-цыплят №299

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Суфле из кур или бройлеров-цыплят

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №299

Вид обработки: Приготовление на пару

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Лавровый листШкола: Питание*Школа: Питание*
КурицаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Цыпленок-бройлерШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса нетто (чистая мякоть)-Школа: Питание*
  ~ Вареная мякоть без кожи-Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки-Школа: Питание*
Соус молочный густой (для фарширования) №329-Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса готового суфле-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
ПетрушкаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или УкропШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Мякоть вареных кур без кожи дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой, в массу вводят густ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: изделие воздушное, пышное, ровное, без трещин.
Консистенция: сочная, нежная.
Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И КРОЛИКА


№300 Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом >

Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом №300 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Суфле из кур или бройлеров-цыплят №299 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.