Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Компот из свежих плодов (черешня, вишня, слива, персики или абрикосы) №342/2

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Компот из свежих плодов (черешня, вишня, слива, персики или абрикосы)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №342/2

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ЧерешняШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ВишняШкола: Питание*Школа: Питание*
  или СливаШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ПерсикиШкола: Питание*Школа: Питание*
  или АбрикосыШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Кислота лимонная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Яблоки, груши или айву моют, удаляют семенные гнезда, нарезают дольками. Чтобы плоды не темнели, их ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: сироп - прозрачный, у яблок и груш удалены сердцевины и плодоножки, плоды нарезаны доль... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: КОМПОТЫ


№343 Компот из смеси плодов и бахчевых >

Компот из свежих плодов (яблоки, айва или груша) №342/1 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Компот из свежих плодов (черешня, вишня, слива, персики или абрикосы) №342/2 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.