Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Компот из плодов консервированных (персики, или айва, или абрикосы) №347/1

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Компот из плодов консервированных (персики, или айва, или абрикосы)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №347/1

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Персики консервированные (половинки или кусочки)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Айва, консервированная (половинки или кусочки)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Абрикосы, консервированные (половинки или кусочки)Школа: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Сироп консервированного компотаШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Сироп варят из сахара и воды, затем в него добавляют сироп консервированного компота, плоды, доводят... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: плоды сохранили форму и залиты прозрачным сиропом.
Консистенция: компота - жидк... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: КОМПОТЫ


№348/1 Компот из плодов или ягод сушеных >

Компот из свежих плодов (черешня, вишня, слива, персики или абрикосы) №342/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Компот из плодов консервированных (персики, или айва, или абрикосы) №347/1 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.