Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Колледж Сетевая
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в колледжах и техникумах (устанавливается на 10 компьютеров и не имеет ограничений в функциональности).


Желе из цитрусовых (мандарины) №363/3

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Желе из цитрусовых (мандарины)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №363/3

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
МандариныШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса сока-Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Кислота лимонная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
Желатин пищевойШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
В воду с сахаром, доведенную до кипения, кладут цедру, снятую с лимонов, апельсинов или мандаринов, ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: желе студнеобразное, прозрачное, блестящее.
Консистенция: желеобразная, застывша... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ЖЕЛЕ И ДРУГИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА


№364/1 Желе из экстракта плодового или ягодного, или из сока плодового или ягодного натурального >

Желе из экстракта плодового или ягодного, или из сока плодового или ягодного натурального №364/1 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Желе из цитрусовых (мандарины) №363/3 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.