Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Яблоки, фаршированные творогом №373

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Яблоки, фаршированные творогом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №373

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
ЯблокиШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Фарш:--
ТворогШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса фарша-Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса запеченных яблок-Школа: Питание*
Соус земляничный, малиновый или вишневый №334-Школа: Питание*
  или Соус абрикосовый №335-Школа: Питание*
  или Соус черносмородиновый №336-Школа: Питание*
  или Соус яблочный №337-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Промытые яблоки очищают от кожицы, разрезают пополам и удаляют сердцевину.
Для фарша: протерт... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: яблоки сохранили свою форму, сверху румяная корочка.
Консистенция: мягкая, сочн... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ЖЕЛЕ И ДРУГИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА


№374 Шарлотка с яблоками >

Язык отварной с соусом №242 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Яблоки, фаршированные творогом №373 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.