Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: СПО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений среднего профессионального образования (колледжей, техникумов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Напиток из варенья №387

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Напиток из варенья

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №387

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Варенье брусничноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Варенье черносмородиновоеШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Варенье разводят горячей водой и доводят до кипения, процеживают, одновременно протирая ягоды, добав... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: напиток налит в стакан.
Консистенция: жидкая.
Цвет: соответствует цвету в... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ


№388 Напиток из плодов шиповника >

Напиток из плодов шиповника №388 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Напиток из варенья №387 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.