Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Соки овощные, фруктовые и ягодные №389

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Соки овощные, фруктовые и ягодные

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №389

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Сок томатныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Сок морковныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Сок черносмородиновыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Сок яблочныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Сок абрикосовыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Сок вишневыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Сок виноградныйШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Сок, выпускаемый промышленностью, разливают в стаканы порциями по 100-200 мл непосредственно перед о... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: сок налит в стакан.
Консистенция: жидкая.
Цвет: соответствует соку.
Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ


№390 Тесто для пельменей >

Сосиски, сардельки отварные №243 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Соки овощные, фруктовые и ягодные №389 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.