Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диплом-стандарт ФГОС ВПО

Бланки дипломов 2014-2016 гг.! 
Приказ Минобрнауки РФ №1100 от 01.10.2013 г. (в ред. приказа от 16.05.2014 г. №547)

Программа для заполнения и печати дипломов и приложений бакалавров, магистров, специалистов высшего образования, выпускников аспирантуры, адъюнктуры, а также сертификатов медицинских специалистов, документов переподготовки.



Фарш мясной с рисом №459

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Фарш мясной с рисом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №459

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина (котлетное мясо)Школа: Питание*Школа: Питание*
  или Свинина (котлетное мясо)Школа: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Лук репчатыйШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса пассерованного лука-Школа: Питание*
Крупа рисоваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса вареного риса-Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
ПетрушкаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Фарш готовят по рец. №457. В готовый мясной фарш добавляют рассыпчатую рисовую кашу.
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: фарш хорошо перемешан.
Консистенция: сочная, однородная
Цвет: серый.
Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ФАРШИ


№460 Фарш мясной с рисом и яйцом >

Фарш мясной с рисом и яйцом №460 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Фарш мясной с рисом №459 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.