Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Мини
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в школах, гимназиях и лицеях, предназначенная для небольших учебных заведений.


Пирожки печеные из дрожжевого теста (сдобные пирожки массой 60 г) №406/4

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Пирожки печеные из дрожжевого теста (сдобные пирожки массой 60 г)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №406/4

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Тесто дрожжевое (для пирожков печеных сдобных) №405-Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ На подпыл-Школа: Питание*
Фарш мясной с луком №457-Школа: Питание*
  или Фарш мясной с яйцом №458-Школа: Питание*
  или Фарш мясной с рисом №459-Школа: Питание*
  или Фарш мясной с рисом и яйцом №460-Школа: Питание*
  или Фарш из свежей капусты №461-Школа: Питание*
  или Фарш из квашеной капусты №462-Школа: Питание*
  или Фарш морковный №463-Школа: Питание*
  или Фарш морковный с яйцом №464-Школа: Питание*
  или Фарш морковный с рисом №465-Школа: Питание*
  или Фарш рисовый с яйцом №466-Школа: Питание*
  или Фарш картофельный с луком №467-Школа: Питание*
  или Фарш яблочный №470-Школа: Питание*
  или Фарш вишневый №471-Школа: Питание*
  или ПовидлоШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ДжемШкола: Питание*Школа: Питание*
Жир кулинарныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки листов-Школа: Питание*
МеланжШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки пирожковШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, выкладывают на подпыленный мукой стол, отрезают от... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: изделия в форме лодочки, полумесяца, цилиндрическая. Консистенция: пористая, хорошо про... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№407 Тесто слоеное пресное >

Пирожки печеные из пресного сдобного теста №409 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Пирожки печеные из дрожжевого теста (сдобные пирожки массой 60 г) №406/4 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.