Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Пирожки печеные из дрожжевого теста (простые пирожки массой 75 г) №406/2

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Пирожки печеные из дрожжевого теста (простые пирожки массой 75 г)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №406/2

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Тесто дрожжевое (для пирожков печеных простых) №405-Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ На подпыл-Школа: Питание*
Фарш мясной с луком №457-Школа: Питание*
  или Фарш мясной с яйцом №458-Школа: Питание*
  или Фарш мясной с рисом №459-Школа: Питание*
  или Фарш мясной с рисом и яйцом №460-Школа: Питание*
  или Фарш из свежей капусты №461-Школа: Питание*
  или Фарш из квашеной капусты №462-Школа: Питание*
  или Фарш морковный №463-Школа: Питание*
  или Фарш морковный с яйцом №464-Школа: Питание*
  или Фарш морковный с рисом №465-Школа: Питание*
  или Фарш рисовый с яйцом №466-Школа: Питание*
  или Фарш картофельный с луком №467-Школа: Питание*
  или Фарш яблочный №470-Школа: Питание*
  или Фарш вишневый №471-Школа: Питание*
  или ПовидлоШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ДжемШкола: Питание*Школа: Питание*
Жир кулинарныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки листов-Школа: Питание*
МеланжШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки пирожковШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, выкладывают на подпыленный мукой стол, отрезают от... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: изделия в форме лодочки, полумесяца, цилиндрическая. Консистенция: пористая, хорошо про... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№407 Тесто слоеное пресное >

Пирожки печеные из дрожжевого теста (сдобные пирожки массой 100 г) №406/3 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Пирожки печеные из дрожжевого теста (простые пирожки массой 75 г) №406/2 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.