Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, или СанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.).




Пирожки печеные из пресного слоеного теста (массой 75 г) №408/1

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Пирожки печеные из пресного слоеного теста (массой 75 г)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №408/1

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Тесто слоеное пресное №407-Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ На подпыл:-Школа: Питание*
Фарш мясной с луком №457-Школа: Питание*
  или Фарш мясной с яйцом №458-Школа: Питание*
  или Фарш мясной с рисом №459-Школа: Питание*
  или Фарш мясной с рисом и яйцом №460-Школа: Питание*
  или Фарш из свежей капусты №461-Школа: Питание*
  или Фарш из квашеной капусты №462-Школа: Питание*
  или Фарш морковный №463-Школа: Питание*
  или Фарш морковный с яйцом №464-Школа: Питание*
  или Фарш морковный с рисом №465-Школа: Питание*
  или Фарш рисовый с яйцом №466-Школа: Питание*
  или Фарш картофельный с луком №467-Школа: Питание*
  или Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) №468-Школа: Питание*
  или Фарш яблочный №470-Школа: Питание*
  или Фарш вишневый №471-Школа: Питание*
МеланжШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 6-7 мм и формуют пирожки в виде круга, полукруга или треу... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: пирожки имеют форму круга, полукруга или треугольника, хорошо видны слои теста.
... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№409 Пирожки печеные из пресного сдобного теста >

Пицца школьная, 1 вариант №412 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Пирожки печеные из пресного слоеного теста (массой 75 г) №408/1 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.