Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Пирожки печеные из пресного сдобного теста №409

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Пирожки печеные из пресного сдобного теста

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №409

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ В том числе на подпыл при раскатке-Школа: Питание*
Маргарин "Здоровье"Школа: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
МеланжШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
СодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Кислота лимонная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса тестаШкола: Питание*Школа: Питание*
Фарш мясной с луком №457-Школа: Питание*
  или Фарш мясной с яйцом №458-Школа: Питание*
  или Фарш мясной с рисом №459-Школа: Питание*
  или Фарш мясной с рисом и яйцом №460-Школа: Питание*
  или Фарш из свежей капусты №461-Школа: Питание*
  или Фарш из квашеной капусты №462-Школа: Питание*
  или Фарш морковный №463-Школа: Питание*
  или Фарш морковный с яйцом №464-Школа: Питание*
  или Фарш морковный с рисом №465-Школа: Питание*
  или Фарш рисовый с яйцом №466-Школа: Питание*
  или Фарш картофельный с луком №467-Школа: Питание*
  или Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) №468-Школа: Питание*
  или Фарш яблочный №470-Школа: Питание*
  или Фарш вишневый №471-Школа: Питание*
Жир кулинарныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки листов-Школа: Питание*
МеланжШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки пирожков-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Маргарин разминают во взбивальной машине до получения однородной пластичной массы. Лимонную кислоту,... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: пирожки в форме лодочки, поверхность защипана "веревочкой". Консистенция: пористая, хор... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№410/1 Ватрушки (из дрожжевого теста) >

Пирожки печеные из пресного слоеного теста (массой 60 г) №408/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Пирожки печеные из пресного сдобного теста №409 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.