Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО - Сетевая версия
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.

Сетевая версия предназначена для работы с программой сразу на нескольких компьютерах (до 10 пользователей).



Рулет с орехами №416

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Рулет с орехами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №416

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Мука пшеничная на подпыл-Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Маргарин сливочныйШкола: Питание*Школа: Питание*
МеланжШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
Дрожжи прессованные (*эргостерин)Школа: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для замеса теста-Школа: Питание*
  ~ Масса теста-Школа: Питание*
  ~ Фарш:--
Орех грецкийШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки листов-Школа: Питание*
  ~ Масса фарша-Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки рулета-Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, раскатывают в прямоугольный пласт т... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: изделия в форме рулета, поверхность глянцевая, смазана яйцом.
Консистенция: мягк... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№417 Гребешок из дрожжевого теста >

Рыба жареная №230/1 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Рулет с орехами №416 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.