Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Пирожки песочные с яблоком №419

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Пирожки песочные с яблоком

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №419

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ На подпыл-Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Маргарин "Здоровье"Школа: Питание*Школа: Питание*
МеланжШкола: Питание*Школа: Питание*
Творог жирный 18,0% жирностиШкола: Питание*Школа: Питание*
СодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса теста-Школа: Питание*
Фарш яблочный №470-Школа: Питание*
Жир кулинарныйШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки листов-Школа: Питание*
МеланжШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки пирожков-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Размягченный маргарин взбивают с сахаром-песком до полного его растворения, добавляют меланж и творо... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: пирожки круглой формы.
Консистенция: пористая, хорошо пропеченная.
Цвет: ... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№420 Колбасные или мясные изделия, запеченные в тесте >

Пирожки печеные из дрожжевого теста (простые пирожки массой 50 г) №406/1 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Пирожки песочные с яблоком №419 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.