Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Колледж: Питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в учреждениях начального и среднего профессионального образования. Сетевая версия предназначена для работы с программой одновременно на нескольких компьютерах. 



Колбасные или мясные изделия, запеченные в тесте №420

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Колбасные или мясные изделия, запеченные в тесте

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №420

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
СосискиШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Сардельки говяжьиШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Колбаса вареная говяжьяШкола: Питание*Школа: Питание*
  или Котлеты, биточки, шницели (с маслом) №268-Школа: Питание*
Тесто дрожжевое (для пирожков печеных простых) №405-Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ На подпыл-Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки листов-Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
  или МеланжШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Для смазки изделий-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Приготавливают опарным способом тесто средней консистенции. Из готового теста формуют булочки, котор... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: изделия в виде пирожков овальной формы.
Консистенция: мякиша - мягкая.
Цв... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№421 Сдоба обыкновенная (масса 50 г) >

Компот из апельсинов и мандаринов №346 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Колбасные или мясные изделия, запеченные в тесте №420 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.