Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание ВУЗ Мини
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в ВУЗах, предназначенная для небольших учебных заведений.


Помада яблочная №Д)

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Помада яблочная

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №Д)

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Пюре яблочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Итого сырьяШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Сахар-песок, яблочное пюре, воду в соотношении 2:1:5 доводят до кипения, далее готовят, как помаду м... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ



MySQL Query Error: select * from au_card_recipes where (id_receptur=4 and number>Д)) order by round(number) limit 1;[You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') order by round(number) limit 1' at line 1]

DB query error.
Please try later.