Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Коврижка "Медовая" с фруктовой начинкой №455

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Коврижка "Медовая" с фруктовой начинкой

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №455

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Пшеничная мука, первого сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
Пшеничная мука, первого сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ На подпыл-Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Мед пчелиныйШкола: Питание*Школа: Питание*
Маргарин "Здоровье"Школа: Питание*Школа: Питание*
СодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Аммоний углекислый (Е503)Школа: Питание*Школа: Питание*
Сухие духиШкола: Питание*Школа: Питание*
Фруктовая начинкаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Итого сырьяШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Приготавливают и выпекают так же, как и коврижку "Медовую" без начинки (рец. №454), но затем два вып... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: целые ровные куски прямоугольной формы, с блестящей глазированной поверхностью, на разр... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ИЗДЕЛИЯ ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ ТЕСТА


№456 Коржики молочные (масса 75 г) >

Колбаса или ветчина (порциями) (Ветчина) №16/2 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Коврижка "Медовая" с фруктовой начинкой №455 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.