Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Кекс "Здоровье" (масса 25 г) №Н

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Кекс "Здоровье" (масса 25 г)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №Н

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Пшеничная мука, высшего сортаШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Крахмал картофельныйШкола: Питание*Школа: Питание*
СодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Соль поваренная пищеваяШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло растительноеШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
Сыворотка молочнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
ЦукатыШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабрикатаШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Сахар соединяют с яйцом и взбивают до увеличения в объеме в 2,5-3 раза. В полученную массу добавляют... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: форма кексов сохранена, поверхность - без разломов и подгорелостей.
Консистенция... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ИЗДЕЛИЯ ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ ТЕСТА



MySQL Query Error: select * from au_card_recipes where (id_receptur=4 and number>Н) order by round(number) limit 1;[[1054] Unknown column 'Н' in 'where clause']

DB query error.
Please try later.