Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Аттестат школы
Программа для печати аттестатов основной и средней школы и приложений к ним образца 2014-2017 года, для формирования Книги учета выданных аттестатов.


Тофу с джемом, повидлом, медом (джем или повидло или конфитюр) №476/1

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Тофу с джемом, повидлом, медом (джем или повидло или конфитюр)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №476/1

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Соевый творог (Тофу)Школа: Питание*Школа: Питание*
ДжемШкола: Питание*Школа: Питание*
  или ПовидлоШкола: Питание*Школа: Питание*
  или КонфитюрШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Тофу нарезают ломтиками толщиной 2-3 мм. При подаче к тофу добавляют джем или повидло, или конфитюр,... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: форма нарезки соблюдена.
Консистенция: упругая.
Цвет: кремовый.
Вк... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ СОИ И СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ


№477 Суп овощной >

Тофу соленый №475 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Тофу с джемом, повидлом, медом (джем или повидло или конфитюр) №476/1 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.