Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Приемная комиссия: ФГОС ВО
     Новый порядок приема!

Программа для автоматизации работы приемной комиссии учреждений высшего профессионального образования (институтов, университетов). Обеспечивает выполнение всех необходимых операций по приему документов (в том числе сертификатов ЕГЭ), поиску и анализу информации, составлению рейтингов и отчетов, имеется автоматическое зачисление.



Кабачки, запеченные с тофу №480

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Кабачки, запеченные с тофу

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №480

Вид обработки: Запекание

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
КабачокШкола: Питание*Школа: Питание*
Мука пшеничнаяШкола: Питание*Школа: Питание*
Соевый творог (Тофу)Школа: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
Соевое молоко (эмульсия соевая пищевая)Школа: Питание*Школа: Питание*
  ~ Выход готового продукта-Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
b-car, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
B2, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
Df, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
K, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
Na, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*
PP, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда (вес порции) для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники 7-11 летШкола: Питание*
Школьники 11-18 летШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в образовательном учреждении:

Технология приготовления блюда
Кабачки очищают от кожицы, нарезают ломтиками, посыпают солью, укладывают на противень, сбрызгивают ... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Внешний вид: поверхность однородная, без разрывов.
Консистенция: нежная, сочная.
Цвет:... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ СОИ И СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ


№481 Запеканка овощная с тофу >

Кабачки, фаршированные овощами и рисом №169 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.

Кабачки, запеченные с тофу №480 - технологическая карта приготовления блюда в образовательных учреждениях (Москва, 2011 г.)Код PHP" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug">

Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программах: Школа: Питание, Колледж: Питание, Интернат: Питание.